わが故郷自慢の光樹とまとは、佐賀平野最南端の肥沃で広大な干拓地で栽培され、
ミネラルとさんさんと降り注ぐ太陽の日差しを浴びて育ち、
口の中でとろけるのが特徴である。
先日たくさん頂いていたものの半分は冷凍し、最後の残り3個を全て使いきった。
蒸し暑くて、食欲がいまいちの時は、マリネ料理がいい・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
わが故郷自慢の光樹とまとは、佐賀平野最南端の肥沃で広大な干拓地で栽培され、
ミネラルとさんさんと降り注ぐ太陽の日差しを浴びて育ち、
口の中でとろけるのが特徴である。
先日たくさん頂いていたものの半分は冷凍し、最後の残り3個を全て使いきった。
蒸し暑くて、食欲がいまいちの時は、マリネ料理がいい・・・
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