今年になって夫が体調を崩してからは、肉料理より魚料理の割合が
多くなった我が家のうちご飯・・・
今日は、真鯛の煮付けとあさり貝のすまし汁にした。
今まで、血圧が高かった夫、最近は60から100位で、本人にとって低すぎる血圧に
驚き、何度も血圧計を測りなおしている。
使った器は、↓ ↓ ↓
今年になって夫が体調を崩してからは、肉料理より魚料理の割合が
多くなった我が家のうちご飯・・・
今日は、真鯛の煮付けとあさり貝のすまし汁にした。
今まで、血圧が高かった夫、最近は60から100位で、本人にとって低すぎる血圧に
驚き、何度も血圧計を測りなおしている。
使った器は、↓ ↓ ↓