我が家で、ベスト10に入る人気うちご飯のロールキャベツが、
今夜のメインディシュである。
キャベツは、鹿児島から届いたもので、もちろん無農薬の自家菜園作だ。
味付けは、コンソメと赤ワインとトマト缶をいれ、昨夜からコトコトと数時間煮込んだ
いたってシンプルなもの・・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
我が家で、ベスト10に入る人気うちご飯のロールキャベツが、
今夜のメインディシュである。
キャベツは、鹿児島から届いたもので、もちろん無農薬の自家菜園作だ。
味付けは、コンソメと赤ワインとトマト缶をいれ、昨夜からコトコトと数時間煮込んだ
いたってシンプルなもの・・・・
使った器は、↓ ↓ ↓