ブライダルの仕事をしているため、帰宅時間が遅く、
私の手料理をあまり食べれない末娘の要望に応じて
今日は、魚料理ぶりの照り煮を作った。
ぶりは、ごぼうと一緒に炊き合わせる。
もう一品は、さがん餃子を入れた、中華スープ・・・寒い今だからこそ、身体が芯から温まる。
餃子・白菜・わかめ・深ねぎ・中華スープの素が材料
使った器は、↓ ↓ ↓
ブライダルの仕事をしているため、帰宅時間が遅く、
私の手料理をあまり食べれない末娘の要望に応じて
今日は、魚料理ぶりの照り煮を作った。
ぶりは、ごぼうと一緒に炊き合わせる。
もう一品は、さがん餃子を入れた、中華スープ・・・寒い今だからこそ、身体が芯から温まる。
餃子・白菜・わかめ・深ねぎ・中華スープの素が材料
使った器は、↓ ↓ ↓