先日娘婿の実家から鹿児島黒牛ステーキ肉をお歳暮に頂いた。
今夜は、息子・娘夫婦も揃うので、贅沢に一人一枚ずつわりあてられる。
が、夫は半分残し、私は三分の一残し、あまりにも大きくて一度には食べ切れなかった。
味つけは、私の手作り特製うまかたれである。
肉は、柔らかく、口の中でとろけるくらいで、うまかたれとの相性は抜群である。
使った器は、↓ ↓ ↓
先日娘婿の実家から鹿児島黒牛ステーキ肉をお歳暮に頂いた。
今夜は、息子・娘夫婦も揃うので、贅沢に一人一枚ずつわりあてられる。
が、夫は半分残し、私は三分の一残し、あまりにも大きくて一度には食べ切れなかった。
味つけは、私の手作り特製うまかたれである。
肉は、柔らかく、口の中でとろけるくらいで、うまかたれとの相性は抜群である。
使った器は、↓ ↓ ↓