店長日記BLOG

鹿児島黒牛ステーキ

先日娘婿の実家から鹿児島黒牛ステーキ肉をお歳暮に頂いた。

今夜は、息子・娘夫婦も揃うので、贅沢に一人一枚ずつわりあてられる。

が、夫は半分残し、私は三分の一残し、あまりにも大きくて一度には食べ切れなかった。

味つけは、私の手作り特製うまかたれである。

肉は、柔らかく、口の中でとろけるくらいで、うまかたれとの相性は抜群である。

IMG_1882.jpg

IMG_1884.jpg

IMG_1885.jpg

IMG_1883.jpg

使った器は、↓ ↓ ↓


【小判パーティー皿 9000円シリーズ 草花異人/大航海/二人異人/牡丹帆船】

コメントする

有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP