今夜は牛筋を使ったあったかシチューがメインメニュー・・・
牛筋はもちろん圧力鍋を使って柔らかく煮ておく。
材料は、ジャガイモ・人参・たまねぎを炒めて、水・赤ワインをたっぷり入れて、
柔らかくなった牛筋と共に煮て、インスタントのビーフシチューの素で味をととのえる。
大根サラダは、大根・人参・きゅうり・ロースハムは全て千切りして、ゴマドレで・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
今夜は牛筋を使ったあったかシチューがメインメニュー・・・
牛筋はもちろん圧力鍋を使って柔らかく煮ておく。
材料は、ジャガイモ・人参・たまねぎを炒めて、水・赤ワインをたっぷり入れて、
柔らかくなった牛筋と共に煮て、インスタントのビーフシチューの素で味をととのえる。
大根サラダは、大根・人参・きゅうり・ロースハムは全て千切りして、ゴマドレで・・・
使った器は、↓ ↓ ↓