我が家のご近所に手作り餃子屋さんが1年前にオープンした。
佐賀県産豚肉と佐賀県産野菜をたっぷり使った手作り餃子である。
一番の特徴は、ニンニクが使われてないこと。
ニンニクなしでもかなり美味しい。皮も柔らかく、食べやすい。
価格も20個540円でお買い得な気がする。
40個でもあれば、夫、息子、私の三人で十分満足できる量である。
使った器は、↓ ↓ ↓
我が家のご近所に手作り餃子屋さんが1年前にオープンした。
佐賀県産豚肉と佐賀県産野菜をたっぷり使った手作り餃子である。
一番の特徴は、ニンニクが使われてないこと。
ニンニクなしでもかなり美味しい。皮も柔らかく、食べやすい。
価格も20個540円でお買い得な気がする。
40個でもあれば、夫、息子、私の三人で十分満足できる量である。
使った器は、↓ ↓ ↓