今年の夏2回目のカレーは、佐賀県産和牛をたっぷり使って作った。
流石に県産和牛の味は、旨みが濃縮された感じで、とても美味しい。
今朝早くから、カレー作りにとりかかった訳は、唐津に住んでいる娘家族が
二泊三日の予定で泊まりに・・・明日は、娘夫婦が人間ドックの為、
3人の孫守りが私の仕事になりそう(^_^;)
使った器は、↓ ↓ ↓
今年の夏2回目のカレーは、佐賀県産和牛をたっぷり使って作った。
流石に県産和牛の味は、旨みが濃縮された感じで、とても美味しい。
今朝早くから、カレー作りにとりかかった訳は、唐津に住んでいる娘家族が
二泊三日の予定で泊まりに・・・明日は、娘夫婦が人間ドックの為、
3人の孫守りが私の仕事になりそう(^_^;)
使った器は、↓ ↓ ↓