デザート第2弾、今日は、フルーツポンチ・・・
お盆時は、嫁いだ娘家族が一同に集まる。
こんな時、生フルーツだけを使ったフルーツポンチが、みんなに好まれる。
パイナップル・メロン・桃・キィウイ・バナナ・牛乳寒
シロップは、鍋に水・蜂蜜をたっぷり入れ、煮溶かし、粗熱をとったらレモン汁を入れ、
冷蔵庫で冷たく冷やしておく。
使った器は、↓ ↓ ↓
デザート第2弾、今日は、フルーツポンチ・・・
お盆時は、嫁いだ娘家族が一同に集まる。
こんな時、生フルーツだけを使ったフルーツポンチが、みんなに好まれる。
パイナップル・メロン・桃・キィウイ・バナナ・牛乳寒
シロップは、鍋に水・蜂蜜をたっぷり入れ、煮溶かし、粗熱をとったらレモン汁を入れ、
冷蔵庫で冷たく冷やしておく。
使った器は、↓ ↓ ↓