一昨日のマイバースデイは、娘達に唐津で祝ってもらった。
その帰り、うまかもん市場で新鮮な烏賊・小鯵・野菜などを仕入れてきて、
烏賊はボイルして梅味噌で、鯵はもちろん素揚げして南蛮漬けに・・・
梅味噌は、先月完熟梅で手作りしたもの・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
一昨日のマイバースデイは、娘達に唐津で祝ってもらった。
その帰り、うまかもん市場で新鮮な烏賊・小鯵・野菜などを仕入れてきて、
烏賊はボイルして梅味噌で、鯵はもちろん素揚げして南蛮漬けに・・・
梅味噌は、先月完熟梅で手作りしたもの・・・
使った器は、↓ ↓ ↓