今日水曜日は、テニスのレッスンの日、
六時過ぎまで仕事して、慌てて夕飯作り・・・
夫には、申し訳ないが、一品料理で済ませることに・・・
揚げ出し豆腐をメインにアスパラの天ぷらと光樹トマトを添えて、
鰹節、おろし生姜、いな吉のすりごま、めんつゆをかけて食べる。
一品料理だが、一人前が豆腐半丁だったので、かなり満腹になった。
使った器は、↓ ↓ ↓
今日水曜日は、テニスのレッスンの日、
六時過ぎまで仕事して、慌てて夕飯作り・・・
夫には、申し訳ないが、一品料理で済ませることに・・・
揚げ出し豆腐をメインにアスパラの天ぷらと光樹トマトを添えて、
鰹節、おろし生姜、いな吉のすりごま、めんつゆをかけて食べる。
一品料理だが、一人前が豆腐半丁だったので、かなり満腹になった。
使った器は、↓ ↓ ↓