今朝のモコズキッチンを参考にして、
豚ロースの大葉巻きを作ってみた。
モコズキッチンでは、豚バラ肉を使ってあったが、
私は、少しヘルシーに豚ロースの薄切にした。
作り方は、簡単で、醤油味のタレが、ポイントのようである。
巻く野菜は、なんでもよさそうで、ピーマンも巻いてみた。
使った器は、↓ ↓ ↓
今朝のモコズキッチンを参考にして、
豚ロースの大葉巻きを作ってみた。
モコズキッチンでは、豚バラ肉を使ってあったが、
私は、少しヘルシーに豚ロースの薄切にした。
作り方は、簡単で、醤油味のタレが、ポイントのようである。
巻く野菜は、なんでもよさそうで、ピーマンも巻いてみた。
使った器は、↓ ↓ ↓