旬の山菜であるふきを使って、ふきと鶏切り身の煮物を作る。
もう一品は、蓮根のきんぴら、どちらもピリ辛味にしたので
白ご飯がいつもよりすすむ。(笑)
木の芽の香りが、更に食欲をそそる。
明後日は、桜マラソンだと言うのに・・・
とうとう減量は今回もできなかった(ー_ー)!!
使った器は、↓ ↓ ↓
旬の山菜であるふきを使って、ふきと鶏切り身の煮物を作る。
もう一品は、蓮根のきんぴら、どちらもピリ辛味にしたので
白ご飯がいつもよりすすむ。(笑)
木の芽の香りが、更に食欲をそそる。
明後日は、桜マラソンだと言うのに・・・
とうとう減量は今回もできなかった(ー_ー)!!
使った器は、↓ ↓ ↓