先週の金曜から、土・日と三日間、ご馳走を食べ過ぎて、
今日は、さすがに胃袋あたりが苦しい。(笑)
そこで今夜は、胃袋にも優しい温野菜を手作りソースで・・・
温野菜は、ジャガイモ・ごぼう・人参・アスパラ・ブロッコリーで
夫と息子の為に、豚ロースの薄切肉をプラスする。
ソースは、オイルサーディン・ニンニク・オリーブ油・生クリームを
ミキサーにかけ、小なべにうつして、火にかけ、とろりとしたら出来上がり・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
先週の金曜から、土・日と三日間、ご馳走を食べ過ぎて、
今日は、さすがに胃袋あたりが苦しい。(笑)
そこで今夜は、胃袋にも優しい温野菜を手作りソースで・・・
温野菜は、ジャガイモ・ごぼう・人参・アスパラ・ブロッコリーで
夫と息子の為に、豚ロースの薄切肉をプラスする。
ソースは、オイルサーディン・ニンニク・オリーブ油・生クリームを
ミキサーにかけ、小なべにうつして、火にかけ、とろりとしたら出来上がり・・・
使った器は、↓ ↓ ↓