明けましておめでとうございます。
今年も1年、おうちごはんの更新をし続けたいと思いますので
皆さまの応援宜しくお願い致します。
新年早々のおうちごはんは、もちろんお節から・・・
我が家は、元旦は、夫と息子と私の3人で、
プロが作るお節(IKK)をここ数年食べます。
2日は、嫁いだ娘家族(3家族)11名が加わり、わたしの手作りお節で
正月を過ごします。
11時から始まり、1時頃いったん終わり、夕方6時から再び宴会・・・
先ほどお開き・・・ほほ90%見事に完食したところです。
明けましておめでとうございます。
今年も1年、おうちごはんの更新をし続けたいと思いますので
皆さまの応援宜しくお願い致します。
新年早々のおうちごはんは、もちろんお節から・・・
我が家は、元旦は、夫と息子と私の3人で、
プロが作るお節(IKK)をここ数年食べます。
2日は、嫁いだ娘家族(3家族)11名が加わり、わたしの手作りお節で
正月を過ごします。
11時から始まり、1時頃いったん終わり、夕方6時から再び宴会・・・
先ほどお開き・・・ほほ90%見事に完食したところです。