あとは大根の消費のみ、毎日大根おろしして食べること5日、
最後の1本、丸ごと使って、今夜はおでん、具材は、いたってシンプルで
大根・こんにゃく・厚揚げ・卵・手羽先・牛筋のみ・・・
夜用に作っていたが、昼から、夫・息子に肉類は、全て食べられてしまった。(笑)
↓ ↓ ↓は、頂き物の赤ワインとアボカドの生ハム巻き
使った器は、↓ ↓ ↓
あとは大根の消費のみ、毎日大根おろしして食べること5日、
最後の1本、丸ごと使って、今夜はおでん、具材は、いたってシンプルで
大根・こんにゃく・厚揚げ・卵・手羽先・牛筋のみ・・・
夜用に作っていたが、昼から、夫・息子に肉類は、全て食べられてしまった。(笑)
↓ ↓ ↓は、頂き物の赤ワインとアボカドの生ハム巻き
使った器は、↓ ↓ ↓