台風接近の為、買い物に行きそびれてしまった。
日中は、そこまでひどくはなかったが、今夜、佐賀県に最も近づくみたい。
ちょうど米もきらしていて、今夜は、冷蔵庫にあるものでパスタを作る。
材料は、ベーコン・玉ねぎ・ニンニク・しめじ・ピーマン・トマト缶・赤ワイン・
パセリ・粉チーズ入りの我が家定番のナポリタン・・・
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
台風接近の為、買い物に行きそびれてしまった。
日中は、そこまでひどくはなかったが、今夜、佐賀県に最も近づくみたい。
ちょうど米もきらしていて、今夜は、冷蔵庫にあるものでパスタを作る。
材料は、ベーコン・玉ねぎ・ニンニク・しめじ・ピーマン・トマト缶・赤ワイン・
パセリ・粉チーズ入りの我が家定番のナポリタン・・・
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓