本当は昨日作る予定だったやず切り身のフライ、
昨日夕方より急な用事の為、外出したので、夫も息子も夕飯は個々で済ませることに・・・
よっておうちごはんお休みで、今日の夕飯がやずのフライで、白髪ねぎ&みょうがの千切・紅梅漬けと
共にポン酢で食べる。真夏のフライは、あっさりとポン酢味に限るようだ。
使った器は、↓ ↓ ↓
本当は昨日作る予定だったやず切り身のフライ、
昨日夕方より急な用事の為、外出したので、夫も息子も夕飯は個々で済ませることに・・・
よっておうちごはんお休みで、今日の夕飯がやずのフライで、白髪ねぎ&みょうがの千切・紅梅漬けと
共にポン酢で食べる。真夏のフライは、あっさりとポン酢味に限るようだ。
使った器は、↓ ↓ ↓