とっても高級そうなハンバーグを頂いた。
麻布牛超の黒毛和牛ハンバーグ・ガーリックソース付きお言うもの。
調理は、いたって簡単で、たっぷりのお湯で加熱するのみ・・・
付け合せにピーマン・パプリカ・しめじなどを軽く炒めたものを添える。
ハンバーグが苦手な夫の為には、皮付きの新じゃがと塩皮クジラの煮物を作る。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
とっても高級そうなハンバーグを頂いた。
麻布牛超の黒毛和牛ハンバーグ・ガーリックソース付きお言うもの。
調理は、いたって簡単で、たっぷりのお湯で加熱するのみ・・・
付け合せにピーマン・パプリカ・しめじなどを軽く炒めたものを添える。
ハンバーグが苦手な夫の為には、皮付きの新じゃがと塩皮クジラの煮物を作る。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓