蒸し野菜とバーニャカウダ

近くに住む娘が、今はまっているバーニャカウダ・・・

娘は、毎回手作りのようだが、私は、今日たまたまお中元に頂いたので

早速、冷蔵庫の中の野菜たち全てを出して、蒸して食べることにした。

娘が言うとうり、野菜がいくらでも食べれるし、ビールが美味い。(*^_^*)

ただ、市販のものは、味が濃すぎる感じがする。

次回は、手作りでいこう・・・

IMG_8482.jpg

IMG_8484.jpg

IMG_8485.jpg

IMG_8481.jpg

使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓


【スクエアディナープレート12,600円シリーズ つるりんどう/稲穂/水仙/梅】


【渕上り5寸皿 江戸紋/長崎紋/花唐草】


【3寸ボール 江戸紋/唐草/長崎紋/花唐草/花つなぎ/ぶどう絵】

コメント

コメントはまだありません。

コメントする



青花ネットショップ