久しぶりに鯵12匹を素揚げして、鯵の南蛮漬けを作る。
夏場の魚料理としては、特におすすめの一品・・・
あとは、冷奴、ビールのおつまみにオススメのアボカドディップ、
アボカドデップは、娘からのおすすめの一品・・・
アボカド1個・茹で卵1個をつぶして、みじん切した玉ねぎを入れ、
マヨネーズ・ブラックペパー・レモン汁を入れて混ぜ合わせたら出来上がり♪ ♪ ♪
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
久しぶりに鯵12匹を素揚げして、鯵の南蛮漬けを作る。
夏場の魚料理としては、特におすすめの一品・・・
あとは、冷奴、ビールのおつまみにオススメのアボカドディップ、
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アボカド1個・茹で卵1個をつぶして、みじん切した玉ねぎを入れ、
マヨネーズ・ブラックペパー・レモン汁を入れて混ぜ合わせたら出来上がり♪ ♪ ♪
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