佐賀に嫁いできて以来、買っていた唐津の魚屋さんが、
閉店されて約1月が過ぎ、スーパーで魚を買うのをためらっていたが、
今日は、いつも行くスーパーの魚屋さんで脂ののったかなやまの切り身を買い、
フライにする。付け合せは、キャベツの千切、光樹トマト、みょうがの輪切・・・
もう1品は、新じゃがを使ったポテトサラダ♪ ♪ ♪
もちろん飲み物は、ヨーグルト酒、1升瓶を今夜(5日間)で飲み干してしまった。(*^。^*)
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
佐賀に嫁いできて以来、買っていた唐津の魚屋さんが、
閉店されて約1月が過ぎ、スーパーで魚を買うのをためらっていたが、
今日は、いつも行くスーパーの魚屋さんで脂ののったかなやまの切り身を買い、
フライにする。付け合せは、キャベツの千切、光樹トマト、みょうがの輪切・・・
もう1品は、新じゃがを使ったポテトサラダ♪ ♪ ♪
もちろん飲み物は、ヨーグルト酒、1升瓶を今夜(5日間)で飲み干してしまった。(*^。^*)
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓