本日より、画家石丸和人先生と書家山口芳水先生によるコラボ展が
始まりました。初日から多くの御来場を頂き、会場内は、熱気でむんむんで
今年初めてクーラーのお世話になることに・・・・・
そして、牛丸先生の奥さまから、手作りのお赤飯を頂きました。
その味が、何とも愛情いっぱいで、ちょっと甘めで、美味しいこと・・・(*^。^*)
作り方を聞くと、小豆の他に、ほんのり甘い金時豆を最後に入れて炊飯器で炊いたそうです。
金時豆大好きの私としては、挑戦の価値ありと・・・
↓ ↓ ↓は、昨日有田の井上酒店でゲットしてきたヨーグルト酒
英国ご用達のジャージー牛乳を全量使用した超濃厚の生ヨーグルト酒・・・
冷たくして飲んだら、最高!!!一升瓶で3360円です。