3日後に迫ったさくらマラソンに備えて、今夜は、スタミナ丼
つまり私の大好きなうな丼にする。
鰻は、もちろん国産(熊本産)の冷凍鰻だが、自家製の甘めのタレで
とても柔らかく、出来上がった。
これで、さくらマラソンは、スタミナ切れすることなく完走できると
信じるのみ。(*^。^*)
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
3日後に迫ったさくらマラソンに備えて、今夜は、スタミナ丼
つまり私の大好きなうな丼にする。
鰻は、もちろん国産(熊本産)の冷凍鰻だが、自家製の甘めのタレで
とても柔らかく、出来上がった。
これで、さくらマラソンは、スタミナ切れすることなく完走できると
信じるのみ。(*^。^*)
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓