店長日記BLOG

筍いなり

 孫達の為に、今日のお昼は、昨日の残りを使って、いなり寿司を作る。

筍たっぷり入りで、これまた美味しい。(*^。^*)

30個が、あっと言う間に、それぞれの胃袋に直行・・・

孫達の楽しそうな様子を見ていると、元気で長生きをしなければと

改めて実感する。

一週間後は、佐賀市で初めてのフルマラソンが開催される。

もちろん参加予定で、孫達の応援も力になりそうだ。

今日までは、カロリー気にせず、食べてしまったが、明日からは、

少し減量に努めよう~と・・・!(^^)!

IMG_7370.jpg

IMG_7371.jpg

IMG_7372.jpg

使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓


【牡丹唐草 小判盛皿】

コメントする