今日も富良野産ジャガイモの消費の為、
ポテトサラダを作る。このジャガイモは、とても柔らかい為、
圧力鍋を使うといとも簡単に茹で上がる。
新玉、塩もみしたきゅうり、マヨネーズと混ぜ合わせる。
それと、春キャベツと豚バラの炒め物、白石レンコンのきんぴら・・・
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
今日も富良野産ジャガイモの消費の為、
ポテトサラダを作る。このジャガイモは、とても柔らかい為、
圧力鍋を使うといとも簡単に茹で上がる。
新玉、塩もみしたきゅうり、マヨネーズと混ぜ合わせる。
それと、春キャベツと豚バラの炒め物、白石レンコンのきんぴら・・・
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓