久々のチャーハンは、冷蔵庫の残り物で、とても美味しいものに出来上がった。
ベーコン・新玉ねぎ・人参・竹輪・板かま・小ねぎ・たまご、
朝食でツナサラダを作った時のツナ缶の残り汁も入れ、
味付けは、中華スープの素(味覇)があれば、それだけでOK・・・
味噌汁は、厚揚げと小ねぎでしんぷるに(*^。^*)
↑ ↑ ↑は、朝食のトースト・ツナサラダ・でこポン・ミルクティー
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
久々のチャーハンは、冷蔵庫の残り物で、とても美味しいものに出来上がった。
ベーコン・新玉ねぎ・人参・竹輪・板かま・小ねぎ・たまご、
朝食でツナサラダを作った時のツナ缶の残り汁も入れ、
味付けは、中華スープの素(味覇)があれば、それだけでOK・・・
味噌汁は、厚揚げと小ねぎでしんぷるに(*^。^*)
↑ ↑ ↑は、朝食のトースト・ツナサラダ・でこポン・ミルクティー
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓