野菜多めのヘルシーメニューしてから4日目、
今夜は、ピーマンの肉詰め、大根と豚の煮物、菜花ともやしの胡麻和え、
豆腐の味噌汁、野菜は、夕方、採りたてを友人が届けてくれた。(*^。^*)
肉は、どちらも量は、少な目に・・・特にピーマンの肉詰めは、タレが決めてで、
もちろん、作り置きしている「うまかたれ」を使う。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
野菜多めのヘルシーメニューしてから4日目、
今夜は、ピーマンの肉詰め、大根と豚の煮物、菜花ともやしの胡麻和え、
豆腐の味噌汁、野菜は、夕方、採りたてを友人が届けてくれた。(*^。^*)
肉は、どちらも量は、少な目に・・・特にピーマンの肉詰めは、タレが決めてで、
もちろん、作り置きしている「うまかたれ」を使う。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓