3日連続ブリづくし、照り焼き、塩焼、ムニエル・・・
天然ブリ、4分の1の塊を買っていたので、食べつくすまで3日間かかった。
一日目は、息子が留守、二日目は、3人揃い、三日目の今日は、夫が留守・・・
天然ブリは、ぎとぎとしていないので、ムニエルにしても中々いける味である。
鶏もものスープも、春菊がたっぷり入って、春のスープに仕上がった。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
3日連続ブリづくし、照り焼き、塩焼、ムニエル・・・
天然ブリ、4分の1の塊を買っていたので、食べつくすまで3日間かかった。
一日目は、息子が留守、二日目は、3人揃い、三日目の今日は、夫が留守・・・
天然ブリは、ぎとぎとしていないので、ムニエルにしても中々いける味である。
鶏もものスープも、春菊がたっぷり入って、春のスープに仕上がった。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓