昨夜遅く、夫が四国旅行から帰って来た。
今朝、讃岐うどん(半生)が入った箱が、台所のテーブルの上に
置いてあった。もちろん、お土産である。
今夜は、早速、その讃岐うどんを使って、肉うどんを作って食べた。
いつものより、麺にこしがあるため、しこしこと噛みごたえがあり、
本場の味を堪能できた。
熱過ぎて、湯気でカメラのレンズが曇ってしまいました。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
昨夜遅く、夫が四国旅行から帰って来た。
今朝、讃岐うどん(半生)が入った箱が、台所のテーブルの上に
置いてあった。もちろん、お土産である。
今夜は、早速、その讃岐うどんを使って、肉うどんを作って食べた。
いつものより、麺にこしがあるため、しこしこと噛みごたえがあり、
本場の味を堪能できた。
熱過ぎて、湯気でカメラのレンズが曇ってしまいました。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓