昨夜に続き、二夜連続一人夕飯・・・
今夜は、蜂蜜漬け梅とたっぷりシソいりパスタを作る。
材料は、ベーコン・ニンニク・玉ねぎ、赤唐辛子・梅干し・大葉・・・
梅干しと大葉のおかげで、あっさり和風味に仕上がり、いつもの倍食べれるような気がする。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
昨夜に続き、二夜連続一人夕飯・・・
今夜は、蜂蜜漬け梅とたっぷりシソいりパスタを作る。
材料は、ベーコン・ニンニク・玉ねぎ、赤唐辛子・梅干し・大葉・・・
梅干しと大葉のおかげで、あっさり和風味に仕上がり、いつもの倍食べれるような気がする。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓