骨なし紅鮭をいつの日にか冷凍していた。
なんとなく解凍し損ねて、半月が過ぎ、やっと今夜の食卓に・・・
ただのムニエルでは、寂しいので、えのき、しめじ、ブロッコリーを
オリーブオイルで炒めて、バルサミコ酢と塩コショウで味付けし、
ポン酢(佐賀のまるしん醤油製)で、あっさりと食べる。
まるしんさんのポン酢は、甘味があり味が柔らかい。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
骨なし紅鮭をいつの日にか冷凍していた。
なんとなく解凍し損ねて、半月が過ぎ、やっと今夜の食卓に・・・
ただのムニエルでは、寂しいので、えのき、しめじ、ブロッコリーを
オリーブオイルで炒めて、バルサミコ酢と塩コショウで味付けし、
ポン酢(佐賀のまるしん醤油製)で、あっさりと食べる。
まるしんさんのポン酢は、甘味があり味が柔らかい。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓