昨日に続き、今夜も冷蔵庫の残りもので手抜き料理・・・
鶏もも肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、葉野菜で、コンソメ味のスープを作る。
簡単だけど、身体の芯から温まるおすすめスープなり、あとレンコンきんぴらに小ねぎを
たっぷり入れて・・・
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
昨日に続き、今夜も冷蔵庫の残りもので手抜き料理・・・
鶏もも肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、葉野菜で、コンソメ味のスープを作る。
簡単だけど、身体の芯から温まるおすすめスープなり、あとレンコンきんぴらに小ねぎを
たっぷり入れて・・・
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓