今日、11時に我が家のお節の出番がきた。
お刺身の盛り合わせは、近くの鮮魚店にお願いしていたもの。
後は、全て私の手作り、2日間かかって作って、ものの数時間で完食・・・
今年は、昨年よりも一人人数が増え、孫達もパワーアップして、
とにかく賑やかな正月を過ごすことに・・・
使った器は、全て有田焼青花の商品・・・
今日、11時に我が家のお節の出番がきた。
お刺身の盛り合わせは、近くの鮮魚店にお願いしていたもの。
後は、全て私の手作り、2日間かかって作って、ものの数時間で完食・・・
今年は、昨年よりも一人人数が増え、孫達もパワーアップして、
とにかく賑やかな正月を過ごすことに・・・
使った器は、全て有田焼青花の商品・・・