何か月ぶりかにカレーを作った。
昨日の晩から仕込んでいたので、昼には激ウマカレーの出来上がり・・・
昼は、普通に食べて、夜は、とろけるチーズをのせて焼きカレーにして食べた。
またこれが、一段と美味しい・・・
我が家のカレーの隠し味を暴露すると
赤ワインどぼどぼ、セロリの茎、ロリエ、インスタントコーヒー、ウスターソース、
焼き肉のタレ、ニンニク、蜂蜜、リンゴ丸ごと1個・・・
カレーのルーは、スーパーで買う広告の品(*^。^*)
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
何か月ぶりかにカレーを作った。
昨日の晩から仕込んでいたので、昼には激ウマカレーの出来上がり・・・
昼は、普通に食べて、夜は、とろけるチーズをのせて焼きカレーにして食べた。
またこれが、一段と美味しい・・・
我が家のカレーの隠し味を暴露すると
赤ワインどぼどぼ、セロリの茎、ロリエ、インスタントコーヒー、ウスターソース、
焼き肉のタレ、ニンニク、蜂蜜、リンゴ丸ごと1個・・・
カレーのルーは、スーパーで買う広告の品(*^。^*)
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓