青花焼きカレー

何か月ぶりかにカレーを作った。

昨日の晩から仕込んでいたので、昼には激ウマカレーの出来上がり・・・

昼は、普通に食べて、夜は、とろけるチーズをのせて焼きカレーにして食べた。

またこれが、一段と美味しい・・・

我が家のカレーの隠し味を暴露すると

赤ワインどぼどぼ、セロリの茎、ロリエ、インスタントコーヒー、ウスターソース、

焼き肉のタレ、ニンニク、蜂蜜、リンゴ丸ごと1個・・・

カレーのルーは、スーパーで買う広告の品(*^。^*)

PC160313.jpg

PC160314.jpg

PC160315.jpg

使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓


【異人づくし たまご型カレー皿】

コメント

コメントはまだありません。

コメントする



青花ネットショップ