今日は、いつもより上等の牛肉(我が家では・・・)を買ってきて、
サンチュまきをした。忙しい時は、調理時間もかからないし、
見た目もよく、美味しいのである・・・
材料は、牛肉肩ロース・サンチュ・エリンギ・キムチ・旨辛醤等々
肉とエリンギは、フライパンで炒めて、焼き肉のタレを絡めておく。
後は、それらの具材をサンチュで巻いて食べるだけ・・・
今日のは、肉が決めてかな~
駅の西の高架下にある石丸精肉店の肉は、間違いなく美味しい。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
今日は、いつもより上等の牛肉(我が家では・・・)を買ってきて、
サンチュまきをした。忙しい時は、調理時間もかからないし、
見た目もよく、美味しいのである・・・
材料は、牛肉肩ロース・サンチュ・エリンギ・キムチ・旨辛醤等々
肉とエリンギは、フライパンで炒めて、焼き肉のタレを絡めておく。
後は、それらの具材をサンチュで巻いて食べるだけ・・・
今日のは、肉が決めてかな~
駅の西の高架下にある石丸精肉店の肉は、間違いなく美味しい。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓