サンチュ巻き

今日は、いつもより上等の牛肉(我が家では・・・)を買ってきて、

サンチュまきをした。忙しい時は、調理時間もかからないし、

見た目もよく、美味しいのである・・・

材料は、牛肉肩ロース・サンチュ・エリンギ・キムチ・旨辛醤等々

肉とエリンギは、フライパンで炒めて、焼き肉のタレを絡めておく。

後は、それらの具材をサンチュで巻いて食べるだけ・・・

今日のは、肉が決めてかな~

駅の西の高架下にある石丸精肉店の肉は、間違いなく美味しい。

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使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓


【渕波三人異人 小判プレート】


【長崎紋 6寸ケーキ皿】


【カール紅毛人 絵変り楕円鉢】

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