昨日は、刺身で、今夜は、ムニエルで・・・
昨日から白ワインに付け込んでいた鱸の半身を、
今日はムニエルした。
付け合せにポテトサラダを作る予定だったが、油断して圧力鍋に
掛け過ぎ、ジャガイモあんど人参が崩れてしまったので、
急きょ、ポテトグラタンに変更・・・
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
昨日は、刺身で、今夜は、ムニエルで・・・
昨日から白ワインに付け込んでいた鱸の半身を、
今日はムニエルした。
付け合せにポテトサラダを作る予定だったが、油断して圧力鍋に
掛け過ぎ、ジャガイモあんど人参が崩れてしまったので、
急きょ、ポテトグラタンに変更・・・
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓