今日は、日中気温が上がらず、寒い一日だった。
今夜のメニューは、昨晩から決まっていて、昼過ぎには
おでんの出来上がり・・・
我が家の今日の具材は、厚揚げ、こんにゃく、大根、卵、手羽もとの5種類
これに牛筋、里芋が加われば完璧なのだが、今日は、買い忘れの為、夫には、
我慢してもらう。私の夕食は、仕事終わらず、9時頃にワイン、ビールで一人おでんでを
楽しむことに・・・(*^。^*)
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
【三人異人 小判カレー皿・中】
今日は、日中気温が上がらず、寒い一日だった。
今夜のメニューは、昨晩から決まっていて、昼過ぎには
おでんの出来上がり・・・
我が家の今日の具材は、厚揚げ、こんにゃく、大根、卵、手羽もとの5種類
これに牛筋、里芋が加われば完璧なのだが、今日は、買い忘れの為、夫には、
我慢してもらう。私の夕食は、仕事終わらず、9時頃にワイン、ビールで一人おでんでを
楽しむことに・・・(*^。^*)
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
【三人異人 小判カレー皿・中】