店長日記BLOG

おでん

今日は、日中気温が上がらず、寒い一日だった。

今夜のメニューは、昨晩から決まっていて、昼過ぎには

おでんの出来上がり・・・

我が家の今日の具材は、厚揚げ、こんにゃく、大根、卵、手羽もとの5種類

これに牛筋、里芋が加われば完璧なのだが、今日は、買い忘れの為、夫には、

我慢してもらう。私の夕食は、仕事終わらず、9時頃にワイン、ビールで一人おでんでを

楽しむことに・・・(*^。^*)

PC040006.jpg

PC040005.jpg

使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓

【三人異人 小判カレー皿・中】

コメントする

他の店長日記 OTHER

店長日記一覧
有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP