久々に時間をかけて、作ったと言う感じです。
この1週間、仕事と雑用に追われ、おまけに火・水と息子も留守だったので、
すっかり手抜き夕飯に慣れ、楽していたので、
今夜は、昼間から下ごしらえをして、5時間かけて煮込んだロールキャベツが
メイン料理です。
↑ ↑ ↑ぎんなん入りです。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
久々に時間をかけて、作ったと言う感じです。
この1週間、仕事と雑用に追われ、おまけに火・水と息子も留守だったので、
すっかり手抜き夕飯に慣れ、楽していたので、
今夜は、昼間から下ごしらえをして、5時間かけて煮込んだロールキャベツが
メイン料理です。
↑ ↑ ↑ぎんなん入りです。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓