夫が痛風を発症してから10年近く、モツを我が家のおうちご飯から
抹消していたが、息子が佐賀に帰って来てからは、時々もつ鍋をたのしんでいる。
もともと夫は、ホルモンが大好物であったので、10年近く寂しい思いをしていたに
違いない。久々のもつ鍋、胃袋を満たしてくれたようだ。(*^。^*)
残りつゆにちゃんぽん麺を入れ、更に残り汁に冷ごはんを入れ、3食分食べた気がする。
今朝の3時間ランが、一瞬にして水の泡・・・?(-“-)
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
夫が痛風を発症してから10年近く、モツを我が家のおうちご飯から
抹消していたが、息子が佐賀に帰って来てからは、時々もつ鍋をたのしんでいる。
もともと夫は、ホルモンが大好物であったので、10年近く寂しい思いをしていたに
違いない。久々のもつ鍋、胃袋を満たしてくれたようだ。(*^。^*)
残りつゆにちゃんぽん麺を入れ、更に残り汁に冷ごはんを入れ、3食分食べた気がする。
今朝の3時間ランが、一瞬にして水の泡・・・?(-“-)
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓