家庭菜園での採れたて茄子、オクラを頂いたので、
あとさつま芋、エリンギ、エビ、豚バラ肉を全て天ぷらにして
あつあつのところ、おろし入りめんつゆとカレー塩で食べてみた。
天ぷらは、何といっても揚げたてに限る。
今夜は、夫、息子、私の三人分なのであつあつが食べれた。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
家庭菜園での採れたて茄子、オクラを頂いたので、
あとさつま芋、エリンギ、エビ、豚バラ肉を全て天ぷらにして
あつあつのところ、おろし入りめんつゆとカレー塩で食べてみた。
天ぷらは、何といっても揚げたてに限る。
今夜は、夫、息子、私の三人分なのであつあつが食べれた。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓