昨日から塩して一晩寝かしておいたハマチを焼いて、
レモンポン酢で・・・
付け合せには、エリンギ・ピーマン・パプリカをごま油で炒め、手作りゴマドレで
食べてみた。このゴマドレは、友人のOさんの手作りによるもの・・・
Oさんから、生姜とチリメンの手作り佃煮も頂いた。
どちらも、ちょっと甘めで、優しい味が食欲をそそる(*^。^*)
↑ ↑ ↑
左からOさん手作りゴマドレ、ショウガとチリメンの佃煮、私が得意とする高菜の油炒め
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
昨日から塩して一晩寝かしておいたハマチを焼いて、
レモンポン酢で・・・
付け合せには、エリンギ・ピーマン・パプリカをごま油で炒め、手作りゴマドレで
食べてみた。このゴマドレは、友人のOさんの手作りによるもの・・・
Oさんから、生姜とチリメンの手作り佃煮も頂いた。
どちらも、ちょっと甘めで、優しい味が食欲をそそる(*^。^*)
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左からOさん手作りゴマドレ、ショウガとチリメンの佃煮、私が得意とする高菜の油炒め
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓