今日は、夕方バタバタで、夕飯はそれぞれが作って食べることに・・・
息子は、外食、夫は、ステーキ肉を玉ねぎ、もやし、エリンギの野菜と焼いて、
ウスターソースをかけて食べたとか・・・
私は、ステーキ肉、野菜を炒め、とっておきのうまかたれをかけ、さらに軽く炒めて
たべることに・・・
うまかたれは、冷蔵庫に保存していたのだが、普段料理をあまりしない夫には、
目に入らなかったようだ・・・
使った器は、有田焼青花の器
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
今日は、夕方バタバタで、夕飯はそれぞれが作って食べることに・・・
息子は、外食、夫は、ステーキ肉を玉ねぎ、もやし、エリンギの野菜と焼いて、
ウスターソースをかけて食べたとか・・・
私は、ステーキ肉、野菜を炒め、とっておきのうまかたれをかけ、さらに軽く炒めて
たべることに・・・
うまかたれは、冷蔵庫に保存していたのだが、普段料理をあまりしない夫には、
目に入らなかったようだ・・・
使った器は、有田焼青花の器
↓ ↓ ↓ ↓ ↓