ほぼ一日おきに食べるヨーグルト・・・
10年位前友人からカスピ海ヨーグルトの種を貰い、作り始めて今日に至る。
冬になると、ほとんど食べなくなり、暖かくなったら再び、種を購入して作り食べることに・・・
今朝は、黄粉と蜂蜜を入れて、トースト、コーヒーが朝食のメニュー
使った器は、有田焼青花の器
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ほぼ一日おきに食べるヨーグルト・・・
10年位前友人からカスピ海ヨーグルトの種を貰い、作り始めて今日に至る。
冬になると、ほとんど食べなくなり、暖かくなったら再び、種を購入して作り食べることに・・・
今朝は、黄粉と蜂蜜を入れて、トースト、コーヒーが朝食のメニュー
使った器は、有田焼青花の器
↓ ↓ ↓ ↓ ↓