中山牧場のハンバーグの残りで、ピーマンの肉詰めを作る。
ピーマンを二つ切にして、小麦粉をまぶしハンバーグの種を詰める。
フライパンで肉の面に焦げ目をつけ、ひっくり返して白ワインを加えて、
蒸し焼きにして、ポン酢でさっぱりと頂く。
↑ ↑ ↑ 鹿児島土産の揚げたて屋のさつま揚げ
使った器は、↓ ↓ ↓
中山牧場のハンバーグの残りで、ピーマンの肉詰めを作る。
ピーマンを二つ切にして、小麦粉をまぶしハンバーグの種を詰める。
フライパンで肉の面に焦げ目をつけ、ひっくり返して白ワインを加えて、
蒸し焼きにして、ポン酢でさっぱりと頂く。
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