甘夏ゼリー 2012.06.21 店長日記 この季節になると絶対食べたいおやつがある。 どんなに忙しかろうが、面倒くさかろうが、せっせと皮をむくこと 30分、タッパーいっぱいになったらラパンパの蜂蜜をかけて、一晩寝かせ、 果汁がたっぷり出たら、ゼラチンで固め冷やす。 甘夏のほろ苦くて、甘酸っぱいのがたまらない。 これを食べずして私の夏は始まらない(*^。^*) 器は、有田焼青花の青海波とカール紅毛人7寸ケーキ皿とガラスの器とのコラボ♪ ♪ ♪ コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ