店長日記BLOG

牛ロースステーキ

 早いもので今日から六月、ランニングにはまってから日にちの過ぎることの

早いこと・・・年に最低でも300日の練習、それに10回ほどのレースに参加

していると一年があっというまに過ぎてしまう。(*^。^*)

一年の半分にさしかかり、このあたりでスタミナ補給というわけで

久々のロースステーキをうまかたれで食べる。

器もちょっと贅沢に、有田焼青花のスクエアディナープレートに♪ ♪ ♪

私の秘伝のうまかたれは、中級クラスの肉をも特上クラスに変えてくれる・・・

P6010018.jpg

P6010017.jpg

P6010016.jpg

ビールは、長崎紋高台ビアカップに・・・

コメントする

有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP