ヘルシーチキン 2012.05.24 店長日記 旅行太りがまだ改善されず・・・ 早朝ランは、日曜から毎日10キロから13キロ位頑張っているが、 中々1キロ落とすのに苦労してる(ー_ー)!! 骨付きの鶏のもも肉もいつもは、揚げるのだが、今回は、 ヘルシー嗜好で圧力鍋で茹でることにした。 茹でた鶏の骨付肉に白ネギとみょうがの千切を載せて、 ごまだれで食べる。 器は、有田焼青花の小判プレートに♪ ♪ ♪ ごまだれの作り方 3人前 練りごま:大匙3 醤油、酢:大匙1 みりん大匙2をよくかき混ぜる。 コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ