高菜の油炒め 2012.05.14 店長日記 これさえあれば白ごはんが3倍すすむ高菜の油炒めを久しぶりに作る。 友人の義母手作りの高菜漬けなので、味も最高なものに出来上がる。 今日のお昼は、白ごはん、なめこの味噌汁、高菜の油炒め・・・ 夫と息子の口癖「な~んもなかったけどうまかった」の連発だった(*^。^*) 器は、有田焼青花のぶどう絵手作り飯碗、花唐草舟型小鉢、麻の葉そば猪口(大)に♪ ♪ ♪ そば猪口には金粉入りの梅茶が入ってます。 コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ