一年に一度 2012.03.15 店長日記 我が家でハンバーグが夕飯のメニューにあがるのは、ほぼ一年に一度位である。 4人の子供が学生の頃までは、よく食卓に登場したが・・・ 夫婦だけになってからはほとんど作らないし、食べない・・・ なぜなら夫の嫌いなメニューベスト3位に入っているからだ(ー_ー)!! 今日は、飲み会で出かけた夫の留守中に、チーズののった煮込みハンバーグを 息子と自分の為に作って食べる。 あさり貝のお味噌汁と共に・・・ 器は、有田焼青花のぶどう絵両切カレー皿、そば猪口(大)・花唐草両切カレー皿、そば猪口(大)に♪ ♪ ♪ コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ